Grupo para rezar el Rosario diario
Grupo para rezar el Rosario diario

¿Sabías que rezamos a diario a través de Meet el santo Rosario a nuestra Madre?

Todos los días rezamos el Rosario en grupo en los siguientes horarios:

  • 7 PM Nicaragua, Costa Rica, Guatemala
  • 8 PM México, Ecuador, Colombia, Perú, Texas, Panamá
  • 9 PM Chile, Venezuela, Paraguay, República Dominicana
  • 10 PM Argentina, Uruguay, Brasil

Nuestro grupo funciona con un formato especial, el cual te compartimos en este link (siéntete libre de usarlo y compartirlo). Además rezamos cada miércoles Coronilla en honor a san José, la cual puedes encontrar aquí en esta web, o en este link en pdf

Cada día guía una persona y otra le responde, mientras los demás miembros también responden con los micrófonos silenciados. ¡Puedes unirte a guiar o responder un día que esté libre!

Además, pasamos bonitas diapositivas para ayudar a la meditación, las cuales puedes conocer haciendo clic aquí.

Te invitamos a ser parte de nuestro Grupo para rezar el Rosario diario

Para rezar con nosotros sólo debes unirte a los grupos de Whatsapp o Telegram que te indicamos a continuación

Puedes encontrar otros links importantes de nuestros proyectos aquí 👈

¡Ayúdanos a llegar a más personas!